Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

KontaktReferenzenGalerieJobsImpressumDatenschutzAGB

Weihnachtliche Buffetangebote

Sie suchen noch das passende Catering für Ihre Weihnachtsfeier?

Wir haben die richtigen Ideen für Sie:

Klassische Elemente wie Ente, Apfel-Rotkohl, Grünkohl oder Klöße kombinieren wir mit winterlichen Gerichten, die Sie nicht schon auf jeder Weihnachtsfeier gegessen haben.

Wir bieten Ihnen vier abwechslungsreiche und wirklich leckere Buffets, passend zur Weihnachtszeit.

Ist hier noch nicht das Passende für Sie dabei?

Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot nach Ihren Vorstellungen, fragen Sie uns an - wir beraten Sie gern.

Auf Wunsch bieten wir in allen vier Buffets als Hauptspeise für Vegetarier:

Kürbis-Mangold-Lasagne

Medallions vom Hokkaido-Kürbis gedünstet mit Nelke und Vanille,
dazu Backpflaumen-Mirepoix-Kirschsauce, dazu Beilagen.

(Preise auf Anfrage.)

 

 

Weihnachtsbuffet No. 1

  • Winterlicher Salat (Feldsalat, Radicchio und Rucola)
  • mit Walnuss-Balsamico-Vinaigrette
  • Baguette und Butter
  • ***
  • Rinderschmorbraten mit Backpflaumensauce
  • Hähnchenbrust in Kardamom-Teriyaki-Marinade
  • Brokkoli mit Mandelblättchen / Apfel-Rotkohl
  • Kartoffelklöße / Spätzle
  • ***
  • Mousse au Chocolat, schwarz-weiß marmoriert

ab 15 Personen, p.P. 19,90 Euro zzgl. MwSt.

für die besonders Hungrigen mit insgesamt 300 g Fleisch pro Portion
(statt sonst 200 g): Aufpreis 3,00 EUR zzgl. MwSt.

 

Weihnachtsbuffet No. 2

  • Rucolasalat mit Walnüssen und Orangen-Vinaigrette
  • Baguette und Butter
  • ***
  • Gurkentaler mit Räucherlachs-Tartar auf Frischkäse-Meerrettich-Creme
  • ***
  • Barbarie-Entenbrust in Portwein-Sauce
  • Schweinefilet mit Backpflaumen-Barolo-Sauce
  • Rosenkohl mit Speck-Schmand-Sauce / Rotkohl
  • Kartoffelklöße / Kartoffelgratin
  • ***
  • Weiße Mousse mit Orangen-Granatapfel-Sauce

ab 20 Personen, p.P. 21,90 Euro zzgl. MwSt.

für die besonders Hungrigen mit insgesamt 300 g Fleisch pro Portion
(statt sonst 200 g): Aufpreis 3,00 EUR zzgl. MwSt.

Weihnachtsessen

Weihnachtsbuffet No. 3

  • Gegrillte Hokkaido-Kürbis-Spalten mit Frisee-/Lollo Bionda-/Eichblatt-Salat,
  • gerösteten Kürbiskernen und Balsamico-Vinaigrette
  • Baguette und Butter
  • ***
  • Entenbrust-Carpaccio, rosarot gebraten und kalt serviert
  • auf winterlichen Blattsalaten mit Preiselbeere und Zwiebel-Marmelade
  • ***
  • Kartoffel-Maronen-Cremesuppe
  • ***
  • Wildgulasch vom Hirsch mit Waldpilzen
  • Lachsfilet mit Hummer-Sahnesauce
  • Barbarie-Entenbrust in Portwein-Sauce
  • Apfel-Rotkohl / Grünkohl / Blattspinat
  • Spätzle / Kartoffelklöße / Kartoffelgratin
  • ***
  • Internationale Käseauswahl
  • (Tête du Moine, Original Schweizer Emmentaler, Roquefort, Appenzeller, französischer Brie)
  • ***
  • Lebkuchenmousse
  • Weihnachts-Apfelgratin mit Nüssen, Rosinen und Marzipan, überbacken, dazu Vanillesauce

ab 15 Personen, p.P. 27,90 EUR zzgl. MwSt.

für die besonders Hungrigen mit insgesamt 300 g Fleisch pro Portion (statt sonst 200 g): Aufpreis 3,00 EUR zzgl. MwSt.

 

Exklusives Weihnachtsbuffet - ab 50 Pers.

  • Rotwein-Honig-Zwiebeln
  • Rote-Beete-Carpaccio mit altem Balsamico
  • Chutney vom Hokkaido-Kürbis, mit Rosine und Kardamom
  • Winterlicher Salat (Feldsalat, Radicchio und Rucola)
  • mit Walnuss-Balsamico-Vinaigrette
  • Enten-Terrine mit Preiselbeer-Marmelade
  • Jakobsmuscheln gegrillt, mit Zitronenbutter auf Friseesalat
  • Baguette und Butter
  • ***
  • Steinpilz-Kartoffelsuppe mit Trüffel-Walnuss-Topping
  • ***
  • Rosenkohl-Mangold-Süßkartoffel-Gratin (auch vegan erhältlich)
  • ***
  • Rosa gebratene Rinderfiletmedallions mit Wacholder-Pilzragout
  • Gebratene Hähnchenbrustfilettranchen in Limetten-Honig-Marinade
  • Gedünstetes Lachsfilet mit rosa Beeren, auf Ananas-Chicorée-Bett,
  • mit Cognac-Sahnesauce
  • Entenbrust in Maronen-Cognac-Portwein-Sauce
  • Apfel-Rotkohl / Grünkohl / Blattspinat
  • Süßkartoffelstampf / Kartoffelklöße / Kartoffelgratin
  • ***
  • Internationale Käseauswahl, mit Früchtebrot
  • Aprikosen-Polenta mit Gorgonzola und Walnuss
  • ***
  • Apfel-Spekulatius-Tarte mit Zimtsahne
  • Elisenlebkuchen-Happen
  • Glühweinmousse mit Schokoladen-Printen-Sauce

ab 50 Personen, p. P. 45,00 Euro zzgl. MwSt.

für die besonders Hungrigen mit insgesamt 300 g Fleisch/Fisch pro Portion (statt sonst 200 g): Aufpreis 3,00 EUR zzgl. MwSt.