Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

KontaktReferenzenGalerieImpressumDatenschutzAGB

Weihnachtliche Buffetangebote

Sie suchen noch das passende Catering für Ihre Weihnachtsfeier?

Wir haben die richtigen Ideen für Sie:

Klassische Elemente wie Ente, Apfel-Rotkohl, Grünkohl oder Klöße kombinieren wir mit winterlichen Gerichten, die Sie nicht schon auf jeder Weihnachtsfeier gegessen haben.

Wir bieten Ihnen vier abwechslungsreiche und wirklich leckere Buffets, passend zur Weihnachtszeit.

Ist hier noch nicht das Passende für Sie dabei?

Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot nach Ihren Vorstellungen, fragen Sie uns an - wir beraten Sie gern.

Auf Wunsch bieten wir in allen vier Buffets als Hauptspeise für Vegetarier:

Kürbis-Mangold-Lasagne

Medallions vom Hokkaido-Kürbis gedünstet mit Nelke und Vanille,
dazu Backpflaumen-Mirepoix-Kirschsauce, dazu Beilagen.

(Preise auf Anfrage.)

 

 

Weihnachtsbuffet No. 1

  • Winterlicher Salat (Feldsalat, Radicchio und Rucola)
  • mit Walnuss-Balsamico-Vinaigrette
  • Baguette und Butter
  • ***
  • Rinderschmorbraten mit Backpflaumensauce
  • Hähnchenbrust in Kardamom-Teriyaki-Marinade
  • Brokkoli mit Mandelblättchen / Apfel-Rotkohl
  • Petersilienkartoffeln
  • ***
  • Mousse au Chocolat, schwarz-weiß marmoriert

ab 15 Personen, p.P. 18,90 Euro zzgl. MwSt.

für die besonders Hungrigen mit insgesamt 300 g Fleisch pro Portion
(statt sonst 200 g): Aufpreis 3,00 EUR zzgl. MwSt.

 

Weihnachtsbuffet No. 2

  • Rucolasalat mit Walnüssen und Orangen-Vinaigrette
  • Baguette und Butter
  • ***
  • Gurkentaler mit Räucherlachs-Tartar auf Frischkäse-Meerrettich-Creme
  • ***
  • Barbarie-Entenbrust in Portwein-Sauce
  • Schweinshaxe in Schwarzbiersauce, geschmort und vom Knochen ausgelöst
  • Rosenkohl mit Speck-Schmand-Sauce / Rotkohl
  • Kartoffelklöße / Kartoffelstampf
  • ***
  • Orangen-Creme mit Zimt
  • Mousse au Chocolat

ab 20 Personen, p.P. 20,90 Euro zzgl. MwSt.

für die besonders Hungrigen mit insgesamt 300 g Fleisch pro Portion
(statt sonst 200 g): Aufpreis 3,00 EUR zzgl. MwSt.

Weihnachtsessen

Weihnachtsbuffet No. 3

  • Feldsalat mit Mandarinen-Vinaigrette
  • Baguette und Butter
  • ***
  • Räucherfisch-Platte mit Lachs, Forelle, Makrele
  • Sahne-Meerrettich und Honig-Senf-Sauce
  • ***
  • Hokkaido-Kürbis-Suppe mit Ingwer und Kokosmilch
  • ***
  • Wildgulasch vom Hirsch mit Waldpilzen
  • Schweinefilet in Rotwein-Dörrpflaumensauce
  • Apfel-Rotkohl / Grünkohl / Blattspinat
  • Spätzle / Backkartoffeln / Petersilienkartoffeln
  • ***
  • Internationale Käseauswahl
  • (Tête du Moine, Original Schweizer Emmentaler, Roquefort, Appenzeller, französischer Brie)
  • ***
  • Lebkuchenmousse
  • Vanille-Mascarpone-Creme mit karamellisiertem Bratapfel

ab 15 Personen, p.P. 24,90 EUR zzgl. MwSt.

für die besonders Hungrigen mit insgesamt 300 g Fleisch pro Portion (statt sonst 200 g): Aufpreis 3,00 EUR zzgl. MwSt.

 

Weihnachtsbuffet No. 4

  • Gegrillte Hokkaido-Kürbis-Spalten mit Frisee-/Lollo Bionda-/Eichblatt-Salat,
  • gerösteten Kürbiskernen und Balsamico-Vinaigrette
  • Baguette und Butter
  • ***
  • Rosarote Entenbrust-Tranchen,
  • kalt serviert mit Preiselbeer-Marmelade und Zwiebel-Kompott
  • ***
  • Kartoffel-Lauch-Cremesuppe
  • ***
  • Gebratene Hähnchenbrustfilettranchen in Limetten-Honig-Marinade
  • Gedünstetes Wildlachsfilet im Schwarzpfeffermantel mit Wermut-Sahnesauce
  • Glasierte Karotten / Grillzucchini / Romanesco
  • Backkartoffeln / Kartoffelgratin / Basmatireis
  • ***
  • Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce
  • Milchreis mit Salzkaramell und karamellisierten Mandeln
  • Zitronencreme

ab 25 Personen, p. P. 24,90 Euro zzgl. MwSt.

für die besonders Hungrigen mit insgesamt 300 g Fleisch/Fisch pro Portion (statt sonst 200 g): Aufpreis 3,00 EUR zzgl. MwSt.