Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

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Monatlich wechselndes Business Lunch

... ab 10 Personen buchbar
... von Montag bis Samstag zwischen 11:00 und 15:00 Uhr
... alle Preise zzgl. Lieferung;
    innerhalb Berlins optional für 30,00 EUR zzgl. USt
    (Gesamtpreis inkl. 7% USt: 32,10 EUR)
... Mindestbestellwert 120,00 EUR zzgl. USt

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Einzelpreise Business Lunch, pro Person

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
Suppe mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Salat mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Hauptgericht (Fleisch)   9,90 EUR   10,60 EUR
Hauptgericht (vegetarisch)   9,50 EUR   10,17 EUR
Pasta   8,90 EUR   9,52 EUR
Dessert   2,50 EUR   2,68 EUR

Paketpreise pro Person - rabattiert! -

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
3 Gänge - mit Fleisch   13,90 EUR   14,87 EUR
3 Gänge - vegetarisch   13,50 EUR   14,45 EUR
3 Gänge - Pasta   12,90 EUR   13,80 EUR
Frische Zutaten für das Business Lunch

Menü Mai 2018

Suppe

  • Spargelcremesuppe

Salate

  1. Linsensalat mit Beluga- und roten Linsen, knackiger roter Spitzpaprika und gelber Paprika, Frühlingslauchzwiebel, orientalisch gewürzt
  2. Frische Blattsalate mit gebratenem Spargel, Erdbeeren und Apfelessig-Dressing

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Hähnchenbrust-Schnitzel paniert, mit grünem Spargel, Zitronenbutter und Bärlauch-Kartoffelstampf
  2. Schweinefilet in Bärlauchmarinade, dazu goldgelbe Backkartoffeln und gegrillte Zucchini
  3. Thai-Curry mit Rindfleisch und zweierlei Spargel, dazu Jasminreis

Vegetarisches Hauptgericht

  • Mai-Auflauf mit frischem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Estragon, Tomaten und mit Emmentaler überbacken

Pasta

  • Tortiglioni mit weißem und grünem Spargel, Babykarotten und Bergkäse

Dessert

  1. Frische Erdbeeren auf Vanille-Mascarpone-Creme
  2. Rhabarber-Parfait
  3. Weiße Mousse mit Erdbeersauce

Menü Juni 2018

Salate

  1. Sommerlicher Couscous-Salat mit Erbse, gelber Paprika, Rispen-Cocktailtomate, Limette und Minze
  2. Zweierlei Gurkensalat, wahlweise beide oder nur ein Salat:
    asiatische Art mit Soja, Sesam, Chili
    klassische Art mit Weißweinessig, Öl und Dill

Suppe

  • Tomatensuppe mit Pesto und Vollkorncroutons

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Rumpsteak mit dicken Bohnen und gewürfelten Bratkartoffeln
  2. Schnitzel Wiener Art mit Blumenkohlpüree, Blumenkohl mit Nussbutter, Semmelbröseln und warmem Erdapfelsalat
  3. Putenrollbraten mit Salbei-Serranoschinken-Füllung, Paprika-Frischkäse-Ragout und Stampfkartoffeln

Vegetarisches Hauptgericht

  • Kohlrabischnitzel (paniert) mit hausgemachtem Kräuterquark und wahlweise Tomaten-Basilikum-Couscous oder Bratkartoffeln

Pasta

  • Frischkäsetortellini mit Grillzucchini, Salbei und Pinienkernen

Dessert

  1. Obstsalat (Aprikose, Erdbeere, Galia-Melone, Banane, Feige, Kiwi, Granny-Smith-Äpfel)
  2. Möhren-Walnuss-Creme
  3. Erdbeerkuchen