Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

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Monatlich wechselndes Business Lunch

... ab 10 Personen buchbar
... von Montag bis Samstag zwischen 11:00 und 15:00 Uhr
... alle Preise zzgl. Lieferung;
    innerhalb Berlins optional für 30,00 EUR zzgl. USt
    (Gesamtpreis inkl. 7% USt: 32,10 EUR)
... Mindestbestellwert 120,00 EUR zzgl. USt

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Einzelpreise Business Lunch, pro Person

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
Suppe mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Salat mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Hauptgericht (Fleisch)   9,90 EUR   10,60 EUR
Hauptgericht (vegetarisch)   9,50 EUR   10,17 EUR
Pasta   8,90 EUR   9,52 EUR
Dessert   2,50 EUR   2,68 EUR

Paketpreise pro Person - rabattiert! -

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
3 Gänge - mit Fleisch   13,90 EUR   14,87 EUR
3 Gänge - vegetarisch   13,50 EUR   14,45 EUR
3 Gänge - Pasta   12,90 EUR   13,80 EUR
Frische Zutaten für das Business Lunch

Menü Oktober 2018

Salate

  1. Blattsalatvariation mit Feldsalat, Endiviensalat, Radicchio, karamelisiertem Chicoree, Cashewkernen und Kürbiskernöl-Limetten-Vinaigrette
  2. Salat von Grillkürbis, confierter Rote Bete, glasierter Lauchzwiebel und körnigem Frischkäse

Suppe

  • Kartoffel-Lauch-Cremesuppe

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Schnitzel vom Jungschweinrücken mit Blumenköhlröschen, Estragon-Bechamelsauce und Kartoffelstampf
  2. Rinderroulade klassisch gefüllt, dazu Schmor-Backpflaumensauce, Apfel-Rotkohl und Schnittlauchkartoffeln
  3. Gegrillte Hähnchenbrust auf Rahm-Blattspinat mit Pinienkernen und Kartoffelgratin

Vegetarisches Hauptgericht

  • Auflauf von Kartoffel, Chicoree und Tomate mit Gorgonzola überbacken

Pasta

  • Cannelloni mit Bolognese gefüllt und Emmentaler überbacken

Dessert

  1. Zwetschgen Crumble mit Kardamom
  2. Birnenkompott mit Rosinen und Schokosplittern im Wrap mit Vanillesauce
  3. Kürbis-Ingwercreme (süß) mit karamelisierten Kürbiskernen

Menü September 2018

Suppe

  • Topinamburcremesuppe

Salate

  1. gegrillte Kürbisspalten mit Eichblattsalat, Endivie & Rucola, dazu Zitronenvinaigrette und geröstete Kürbiskerne

  2. Couscous Salat mit Erbse, Belugalinse, gelber Paprika, Minze & Petersilie

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Schweinefiletmedaillons mit Rucolapestomarinade, angeschmolzenen Cocktailtomaten, gebratenen Pfifferlingen und Backkartoffeln
  2. Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzragout, Kürbispürree und frischen Gnocchi
  3. Keule und Brust vom Hähnchen mit Zitrus-Thymian-Waldhonig mariniert, dazu Minzpaprika und Kartoffelstampf

Vegetarisches Hauptgericht

  • Quinoa mit Ratatouille von Aubergine, Champignon, Topinambur und Kürbis

Pasta

  • Frische Bandnudeln mit Kürbisspalten, roter Paprika, Basilikum und Cashewkernen

Dessert

  1. Apfel-Mandel-Rosinen-Gratin, lauwarm serviert
  2. Buttermilch Panna Cotta mit Waldbeerensauce
  3. Feigen-Mascarpone-Creme mit Erdnuss-Salz-Caramell-Sauce