Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

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Monatlich wechselndes Business Lunch

... ab 10 Personen buchbar
... von Montag bis Samstag zwischen 11:00 und 15:00 Uhr
... alle Preise zzgl. Lieferung;
    innerhalb Berlins optional für 30,00 EUR zzgl. USt
    (Gesamtpreis inkl. 7% USt: 32,10 EUR)
... Mindestbestellwert 120,00 EUR zzgl. USt

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Einzelpreise Business Lunch, pro Person

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
Suppe mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Salat mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Hauptgericht (Fleisch)   9,90 EUR   10,60 EUR
Hauptgericht (vegetarisch)   9,50 EUR   10,17 EUR
Pasta   8,90 EUR   9,52 EUR
Dessert   2,50 EUR   2,68 EUR

Paketpreise pro Person - rabattiert! -

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
3 Gänge - mit Fleisch   13,90 EUR   14,87 EUR
3 Gänge - vegetarisch   13,50 EUR   14,45 EUR
3 Gänge - Pasta   12,90 EUR   13,80 EUR
Frische Zutaten für das Business Lunch

Menü Dezember 2018

Salate

  1. Feldsalat mit Orangenfilets, Vollkorncroutons und Walnussvinaigrette
  2. Chicoree, Radicchio, Rucola, rosa Entenbrust und Kiwi angemacht mit Zitronendressing

Suppe

  • Kartoffel-Kürbis-Cremesuppe mit Kardamom

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Schweinefiletmedaillons mit Rotweinbratenauce & Backpflaumen, dazu Babykarotten und Petersilienkartoffeln
  2. Wildragout mit Wacholdersauce, Rosenkohl zweierlei Art, Butterspätzle
  3. Hähnchenbrust mit Marrakesch-Granatapfel-Jus, gedünsteter Broccoli, Backkartoffeln

Vegetarisches Hauptgericht

  • Trüffelrisotto mit Waldpilzen und getrockneten Tomaten

Pasta

  • Penne mit Broccoli, Kochschinken, Würfelspeck und Weißweinsahnesauce

Dessert

  1. Bratapfelcrumble
  2. Granatapfelcreme
  3. Lebkuchentiramisu

Menü November 2018

Salate

  1. Rucolasalat mit Melone, Parmaschinken, Ziegenfrischkäse, gerösteten Walnusskernen und Walnussölvinaigrette

  2. Wurzelgemüsesalat (gegarte: Karotte, Wurzelpetersilie, Rote Bete, Sellerie) mit Lauchzwiebeln, mit Rotweinessig & Waldhonig mariniert

Suppe

  • Kartoffel-Maronen-Cremesuppe

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Kammschmorbraten und Filet vom Schwein mit Bratenjus, dazu gebratener Rosenkohl mit Nussbuttersemmelbröseln und Kartoffelstampf
  2. Wildgulasch mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Spätzle
  3. Hähnchenbrustfilet mit Ras el-Hanout-Cornflake Kruste, zweierlei von der Steckrübe und Bratkartoffeln

Vegetarisches Hauptgericht

  • Kürbis-Lauch-Rucola Lasagne

Pasta

  • Frische Tortelloni mit Frischkäse, dazu gelbe und rote Cocktailtomaten, Rucola, Pinienkerne und frisch geriebener Parmesan

Dessert

  1. Crumble mit Birne, Dattel, Haselnuss
  2. Weiße Mouse au Chocolat mit Granatapfel-Orangensauce
  3. Milchreis mit Bratapfel und Zimt