Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

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Monatlich wechselndes Business Lunch

... ab 10 Personen buchbar
... von Montag bis Samstag zwischen 11:00 und 15:00 Uhr
... alle Preise zzgl. Lieferung;
    innerhalb Berlins optional für 30,00 EUR zzgl. USt
    (Gesamtpreis inkl. 7% USt: 32,10 EUR)
... Mindestbestellwert 120,00 EUR zzgl. USt

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Einzelpreise Business Lunch, pro Person

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
Suppe mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Salat mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Hauptgericht (Fleisch)   9,90 EUR   10,60 EUR
Hauptgericht (vegetarisch)   9,50 EUR   10,17 EUR
Pasta   8,90 EUR   9,52 EUR
Dessert   2,50 EUR   2,68 EUR

Paketpreise pro Person - rabattiert! -

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
3 Gänge - mit Fleisch   13,90 EUR   14,87 EUR
3 Gänge - vegetarisch   13,50 EUR   14,45 EUR
3 Gänge - Pasta   12,90 EUR   13,80 EUR
Frische Zutaten für das Business Lunch

Menü Februar 2019

Salate

  1. Feldsalat mit Saure-Sahne-Schalotten-Dressing und gerösteter Mandel
  2. Weißkraut-Lauch-Salat mit Walnuss, Joghurt und Pastinake

Suppe

  • Karotten-Ingwer-Lauch-Suppe

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. "Schweinerei" - Grillhaxe (ausgelöst) und konfierter Schweinekamm, in Schwarzbiersauce, dazu Klöße und zweierlei von der Schwarzwurzel
  2. Hähnchenbrust mit Emmentaler überbacken, mit Rucola, getrockneter Tomate, Pinienkernen; dazu orientalischer Gewürzreis mit Rosinen und Brokkoli-Gemüse
  3. Lammhuftsteaks mit dicken Bohnen, Bacon und Ofen-Zitronen-Kartoffelspalten

Vegetarisches Hauptgericht

  • Kartoffel-Steckrübengratin mit Champignonpfanne und Radieschen-Quark

Veganes Hauptgericht

Süßkartoffel-Curry mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Broccoli; Koriandergrün - rotes Thaicurry - Kokosmilch - Limette

Pasta

  • Gnocchi mit Avocado, Cocktailtomaten, rosa Beeren & grünem und schwarzem Pfeffer

Dessert

  1. Zitronen-Minz-Parfait mit Limettenzesten
  2. Sahne-Grießflammeri mit Portweinkirschen
  3. Limetten-Quarkcreme mit zweierlei Johannisbeere

Menü Januar 2019

Salate

  1. Salat von dreierlei gebratenem Gemüse wie Steckrübe, Rosenkohl, Süßkartoffel mit Croutons, Walnuss und Ziegenkäse

  2. Rohkostsalat mit Karotte, Rote Bete, Staudensellerie, Apfel und Cashew

Suppe

  • Bohneneintopf mit Chorizo

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Entenkeulen mit Kardamom-Orangenjus, Apfelrotkohl und gebratenen Kloßscheiben
  2. Hähnchenbrustfilet mit Buttermilch-Limette mariniert, in asiatischen Gewürzöl konfiert, dazu Yasminreis mit Broccoli, Blumenkohl, Karotte und Champignon mit lieblichem Curry
  3. Schweinefiletmedaillons mit grüner Pfeffer Rahmsauce, glasierten Karotten, Röstzwiebel und Kroketten

Vegetarisches Hauptgericht

  • gratinierte Orangenpolenta mit Rosenkohl, Karotte, Zucchini, Tomate

Pasta

  • Kürbis-Ricotta-Canelloni

Dessert

  1. Bratapfelparfait
  2. Eierküchlein mit Himbeer-Haselnussfüllung
  3. Crumble von Feige, Kürbis, Erdnuss