Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

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Einzelpreise Business Lunch, pro Person

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
Suppe mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Salat mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Hauptgericht (Fleisch)   9,90 EUR   10,60 EUR
Hauptgericht (vegetarisch)   9,50 EUR   10,17 EUR
Pasta   8,90 EUR   9,52 EUR
Dessert   2,50 EUR   2,68 EUR

Paketpreise pro Person - rabattiert! -

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
3 Gänge - mit Fleisch   13,90 EUR   14,87 EUR
3 Gänge - vegetarisch   13,50 EUR   14,45 EUR
3 Gänge - Pasta   12,90 EUR   13,80 EUR
Frische Zutaten für das Business Lunch

Oktober 2019

Salate

  1. Romanasalat, darauf mit Parmesan überbackene Kürbisspalten, dazu hausgemachte Estragon-Joghurt-Mayonnaise
  2. Radicchio, karamellisierter Chicorée und Friséesalat mit Weintrauben, Walnusskernen und Rosinen, dazu Weißweinvinaigrette

Suppe

  • Sauerkraut-Zwiebel-Suppe, dazu Croutons und Rote-Beete-Einlage

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Hähnchenbrust-Laugengebäck-Spieß, gegrillt; mit Bayerisch Kraut und glasiertem Weißkraut, dazu bayerischer süßer Senf

  2. Schweinefilet mit Pflaumen-Sahnesauce, Spätzle mit Rosmarin und Dicke Bohnen

  3. Rinderschmorbraten aus der Semmerrolle, mit Apfelrotkohl und Birnen-Speck-Kartoffelgratin,

Vegetarisches Hauptgericht

  • Dreierlei von der Aubergine - überbacken mit Peperonata, frittiert mit Gran Padano, Auberginenrisotto

Veganes Hauptgericht

  • Gerstenrisotto mit Kürbis, Süßkartoffel, Erbse, Kichererbse, Mandel-Salbeipesto

Pasta

  • Bandnudeln mit zweierlei Kürbis, Röstpaprika und Grillzucchini mit Kräutern der Provence (vegan)

Dessert

  1. hausgebackener Bienenstich
  2. Birnencrumble mit Schmand
  3. gebrannte Creme mit Zwetschgenröster

September 2019

Salate

  1. Friseesalat mit gegrilltem Hokkaido, gerösteten Kürbiskernen, Kresse, steirischem Kürbiskernöl und Apfelessig (vegan)
  2. Confierte Kirschtomate - Büffelmozzarella - Rucolapesto

Suppe

  • Hokkaido-Kürbis mit Ingwer, Kokosmilch und Zucchini-Einlage (vegan)

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Hähnchenbrustfilet gegrillt, mit gegrillter Paprika und Tomate, Limetten-Thymian-Reis
  2. Schnitzel Wiener Art mit Zucchini-Dill-Schmand und Kartoffelstampf
  3. Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingsrahm und Thymian-Gnocchi

Vegetarisches Hauptgericht

  • Kürbis, Süßkartoffel und Zucchini, überbacken mit paniertem Mozzarella

Veganes Hauptgericht

  • Ratatouille von Zucchini, gelber und roter Paprika, Kürbis; mit Roggengries und Kichererbsen

Pasta

  • Bandnudeln mit Kürbisspalten, Lauchzwiebel und Pfifferlingen

Dessert

  1. Zwetschgencrumble mit Schmand
  2. marinierte, confierte Feige mit Vanillesauce
  3. Tiramisu mit Himbeere und Schokolade