Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

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Monatlich wechselndes Business Lunch

... ab 10 Personen buchbar
... von Montag bis Samstag zwischen 11:00 und 15:00 Uhr
... alle Preise zzgl. Lieferung;
    innerhalb Berlins optional für 30,00 EUR zzgl. USt
    (Gesamtpreis inkl. 7% USt: 32,10 EUR)
... Mindestbestellwert 120,00 EUR zzgl. USt

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Einzelpreise Business Lunch, pro Person

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
Suppe mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Salat mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Hauptgericht (Fleisch)   9,90 EUR   10,60 EUR
Hauptgericht (vegetarisch)   9,50 EUR   10,17 EUR
Pasta   8,90 EUR   9,52 EUR
Dessert   2,50 EUR   2,68 EUR

Paketpreise pro Person - rabattiert! -

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
3 Gänge - mit Fleisch   13,90 EUR   14,87 EUR
3 Gänge - vegetarisch   13,50 EUR   14,45 EUR
3 Gänge - Pasta   12,90 EUR   13,80 EUR
Frische Zutaten für das Business Lunch

Juni 2019

Salate

  1. Sommerlicher Couscous-Salat mit Erbse, gelber Paprika, Rispentomate
  2. Zweierlei Gurkensalat, wahlweise beide oder nur ein Salat; asiatischer Gurkensalat mit Soja, Sesam, Chili oder deutsche Art mit Weißweinessig, Öl und Dill

Suppe

  • Tomatensuppe mit Pesto und Vollkorncroutons

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1.  Rumpsteak mit dicken Bohnen und gewürfelten Bratkartoffeln

  2. Schnitzel Wiener Art mit Blumenkohlpüree, Blumenkohl mit Nussbutter, Semmelbröseln und warmen Erdapfelsalat

  3. Putenrollbraten mit Salbei-Serranoschinken-Füllung, Paprika-Frischkäse-Ragout und Stampfkartoffeln

Vegetarisches Hauptgericht

  • Kohlrabischnitzel mit hausgemachtem Kräuterquark und wahlweise Tomaten-Basilikum-Couscous oder Bratkartoffeln

Veganes Hauptgericht

  • Puffer von Karotten mit glasierter Rote Bete und karamelisiertem Chicoree, dazu Soja-Joghurt

Pasta

  • Frischkäsetortellini mit Grillzucchini, Salbei und Pinienkernen

Dessert

  1. Obstsalat (Aprikose, Erdbeere, Galia-Melone, Banane, Feige, Kiwi, Granny-Smith-Äpfel)
  2. Möhren-Walnuss-Creme
  3. Erdbeertarte

Mai 2019

Salate

  1. Zweierlei Spargelsalat mit Rhabarber-Estragon-Dressing
  2. Romana, Rucola, Radicchio mit feinem Bulgur und Parmesan-Croutons

Suppe

  • Bärlauch-Kartoffelsuppe, dazu Chorizo-Einlage (extra)

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Schnitzel Wiener Art vom Jungschweinrücken, mit weißem Beelitzer Spargel, Sauce Hollandaise und Drillingen
  2. Thai Curry mit Brust und knusprig-pikanter Keule vom Hähnchen, mit Lauch, Brokkoli, Karotte, Champignon, dazu Duftreis
  3. Zwiebelrostbraten vom Roastbeef, mit gegrillter Paprika und Spätzle

Vegetarisches Hauptgericht

  • "Mai-Auflauf" mit frischem Spargel, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Estragon und Tomaten

Veganes Hauptgericht

  • Ratatouille mit grünem und weißem Spargel, Kräutersaitling und schwarzem Trüffel

Pasta

  • Frischkäsetortellini mit Champignon-Spargel-Rahm

Dessert

  1. Erdbeerparfait
  2. Hausgemachter Eclair
  3. Rhabarber-Schmand-Tarte

Menü März 2019

Salate

  1. Gemüsesticks (Kohlrabi, Pastinake, Karotte, Gurke) mit Frühlingskräuterdip

  2. Rucola & Radicchio mit Büffelmozzarella, Cocktailtomaten, glasig gedünsteter Zwiebel und Balsamicoreduktion-Vinaigrette

Suppe

  • Kohlrabicremesuppe mit grünem Pfeffer, dazu Roquefort

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Schweinefiletmedaillons mit Bärlauch-Petersilie-Marinade, Rhabarber-Chutney, Kohlrabi mit Schmand und Pfannen-Rösti
  2. Rindermedaillons mit Trockenmarinade (Kaffee, Pimenton, Senfsaat), dazu
    Worcester-Remouladendip, Romanescu, Bratkartoffeln und knuspriges Fladenbrot
  3. gegrillte Hähnchenbrust mit Pesto und Cocktailtomaten, dazu Schupfnudeln mit Rucola und Pinienkernen

Vegetarisches & Veganes Hauptgericht

  • Frühlingskartoffelstampf mit Bärlauch, Rührei mit Tomate und Schnittlauch, zweierlei Kohlrabi (vegetarisch)
  • Kohlrabi, Karotte und Spinat mit Sesam, Tahina, Kichererbsen und Rosinen, orientalisch gewürzt (vegan)

Pasta

  • Farfalle mit Spinat-Gornzola-Sauce und geriebenem Gran Padano

Dessert

  1. Eierpfannkuchen mit Banane, Haselnusscrunch, Schmand
  2. Weiße Mousse au Chocolat mit Himbeer-Rosinen-Basilikum-Kompott
  3. Waldmeister-Vanille-Creme