Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

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Monatlich wechselndes Business Lunch

... ab 10 Personen buchbar
... von Montag bis Samstag zwischen 11:00 und 15:00 Uhr
... alle Preise zzgl. Lieferung;
    innerhalb Berlins optional für 30,00 EUR zzgl. USt
    (Gesamtpreis inkl. 7% USt: 32,10 EUR)
... Mindestbestellwert 120,00 EUR zzgl. USt

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Einzelpreise Business Lunch, pro Person

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
Suppe mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Salat mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Hauptgericht (Fleisch)   9,90 EUR   10,60 EUR
Hauptgericht (vegetarisch)   9,50 EUR   10,17 EUR
Pasta   8,90 EUR   9,52 EUR
Dessert   2,50 EUR   2,68 EUR

Paketpreise pro Person - rabattiert! -

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
3 Gänge - mit Fleisch   13,90 EUR   14,87 EUR
3 Gänge - vegetarisch   13,50 EUR   14,45 EUR
3 Gänge - Pasta   12,90 EUR   13,80 EUR
Frische Zutaten für das Business Lunch

April 2019

Salate

  1. Couscous mit Radicchio, Orange, Limette, Walnuss und Petersilie
  2. Romana-Salat mit Spargel und Erdbeeren, Weißweinessig-Vinaigrette

Suppe

  • Spargelcremesuppe mit Daikon-Kresse

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Hähnchenbrustfilet mit weißem Spargel, überbacken mit Reblochon, dazu Brokkoliröschen mit Béchamelsauce und Bratkartoffeln
  2. Schweinefilet auf Estragon-Rhabarber, mit Spitzkohl-Zwiebel-Speck und Backkartoffeln
  3. Kalbsroulade mit Rauke, weißem Spargel und schwarzem Trüffel gefüllt, dazu Spinat-Lauch-Rahm und Kartoffelstampf

Vegetarisches Hauptgericht

  • Kartoffeln, Radieschen, grüner und weißer Spargel mit Hollandaise, Ziegenkäse und Comté überbacken (vegetarisch)

Veganes Hauptgericht

  • Couscous mit grünem Spargel, Brokkoli, Avocado, Limette und Cocktailtomaten

Pasta

  • Fusili mit geröstetem Speck, Brokkoli und Radicchio

Dessert

  1. Basilikumparfait mit Pinienkernen
  2. Rhabarbercrumble mit Vanilleschmand
  3. Apfel-Rosmarin-Creme

Menü März 2019

Salate

  1. Gemüsesticks (Kohlrabi, Pastinake, Karotte, Gurke) mit Frühlingskräuterdip

  2. Rucola & Radicchio mit Büffelmozzarella, Cocktailtomaten, glasig gedünsteter Zwiebel und Balsamicoreduktion-Vinaigrette

Suppe

  • Kohlrabicremesuppe mit grünem Pfeffer, dazu Roquefort

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Schweinefiletmedaillons mit Bärlauch-Petersilie-Marinade, Rhabarber-Chutney, Kohlrabi mit Schmand und Pfannen-Rösti
  2. Rindermedaillons mit Trockenmarinade (Kaffee, Pimenton, Senfsaat), dazu
    Worcester-Remouladendip, Romanescu, Bratkartoffeln und knuspriges Fladenbrot
  3. gegrillte Hähnchenbrust mit Pesto und Cocktailtomaten, dazu Schupfnudeln mit Rucola und Pinienkernen

Vegetarisches & Veganes Hauptgericht

  • Frühlingskartoffelstampf mit Bärlauch, Rührei mit Tomate und Schnittlauch, zweierlei Kohlrabi (vegetarisch)
  • Kohlrabi, Karotte und Spinat mit Sesam, Tahina, Kichererbsen und Rosinen, orientalisch gewürzt (vegan)

Pasta

  • Farfalle mit Spinat-Gornzola-Sauce und geriebenem Gran Padano

Dessert

  1. Eierpfannkuchen mit Banane, Haselnusscrunch, Schmand
  2. Weiße Mousse au Chocolat mit Himbeer-Rosinen-Basilikum-Kompott
  3. Waldmeister-Vanille-Creme

Menü Februar 2019

Salate

  1. Feldsalat mit Saure-Sahne-Schalotten-Dressing und gerösteter Mandel
  2. Weißkraut-Lauch-Salat mit Walnuss, Joghurt und Pastinake

Suppe

  • Karotten-Ingwer-Lauch-Suppe

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. "Schweinerei" - Grillhaxe (ausgelöst) und konfierter Schweinekamm, in Schwarzbiersauce, dazu Klöße und zweierlei von der Schwarzwurzel
  2. Hähnchenbrust mit Emmentaler überbacken, mit Rucola, getrockneter Tomate, Pinienkernen; dazu orientalischer Gewürzreis mit Rosinen und Brokkoli-Gemüse
  3. Lammhuftsteaks mit dicken Bohnen, Bacon und Ofen-Zitronen-Kartoffelspalten

Vegetarisches Hauptgericht

  • Kartoffel-Steckrübengratin mit Champignonpfanne und Radieschen-Quark

Veganes Hauptgericht

Süßkartoffel-Curry mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Broccoli; Koriandergrün - rotes Thaicurry - Kokosmilch - Limette

Pasta

  • Gnocchi mit Avocado, Cocktailtomaten, rosa Beeren & grünem und schwarzem Pfeffer

Dessert

  1. Zitronen-Minz-Parfait mit Limettenzesten
  2. Sahne-Grießflammeri mit Portweinkirschen
  3. Limetten-Quarkcreme mit zweierlei Johannisbeere