Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

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Monatlich wechselndes Business Lunch

... ab 10 Personen buchbar
... von Montag bis Samstag zwischen 11:00 und 15:00 Uhr
... alle Preise zzgl. Lieferung;
    innerhalb Berlins optional für 30,00 EUR zzgl. USt
    (Gesamtpreis inkl. 7% USt: 32,10 EUR)
... Mindestbestellwert 120,00 EUR zzgl. USt

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Einzelpreise Business Lunch, pro Person

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
Suppe mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Salat mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Hauptgericht (Fleisch)   9,90 EUR   10,60 EUR
Hauptgericht (vegetarisch)   9,50 EUR   10,17 EUR
Pasta   8,90 EUR   9,52 EUR
Dessert   2,50 EUR   2,68 EUR

Paketpreise pro Person - rabattiert! -

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
3 Gänge - mit Fleisch   13,90 EUR   14,87 EUR
3 Gänge - vegetarisch   13,50 EUR   14,45 EUR
3 Gänge - Pasta   12,90 EUR   13,80 EUR
Frische Zutaten für das Business Lunch

Menü August 2018

Salate

  1. Radicchio & Feldsalat mit ausgelassenem Bauchspeck, Gorgonzola-Croutons und Walnussöl-Balsamico-Vinaigrette
  2. Rucolasalat mit Büffelmozzarella, Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen, dazu Vinaigrette von altem Balsamico und fruchtigem Olivenöl

Suppe

  • Kalte Gurkensuppe

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Indisches Geflügel Korma vom Putenrollbraten mit Kürbis gefüllt mit einer Kokosmilch-Currysauce, dazu Broccoli-Kichererbsen-Gemüse mit Cashewkernen und Curcuma-Basmatireis
  2. Hähnchenbrustschnitzel mit Cornflakepanierung, dazu Pfifferlingsrahm mit Speck und Frühlingszwiebel und Eierspätzle
  3. Mini-Hackbraten von Lamm und Rind gefüllt mit Feta und Paprika, dazu Grillaubergine & Auberginenpürree und Backkartoffeln

Vegetarisches Hauptgericht

  • Auberginen mit Gemüseragout gefüllt und überbacken, dazu Zucchini-Erdnuss-Basmatireis

Pasta

  • Lasagne mit Blattspinat und Gorgonzola

Dessert

  1. Aprikosen Crumble mit Ras El-Hanout
  2. Brombeerparfait
  3. Kirschtirami Su

Menü Juli 2018

Suppe

  • Kalte Gurkensuppe mit Joghurt und Pimpinelle

Salate

  1. Fruchtiger Sommersalat mit Tomate, Radicchio, Eisbergsalat, Frühlingszwiebeln, Wassermelone, roten Johannisbeeren und Apfel-Feigen-Dressing
  2. Gegrillte Gemüseplatte mit zweierlei Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons und Frühlingszwiebeln

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit dreierlei Püree von Karotten, neuen Erbsen und Kartoffelstampf, mit Frühlingszwiebel
  2. Schweinefiletmedallions "Saltimbocca" mit Salbei und Parmaschinken, Brokkoli mit Pinienkernen, Backkartoffeln
  3. Lammkoteletts mediterran gewürzt, mit dicken Bohnen, Prinzessbohnen und Minz-Basmatireis

Vegetarisches Hauptgericht

  • Ofengemüse (Paprika, Zucchini, Karotte, Süßkartoffel) mit Belugalinsen, Salbei-Backkartoffeln und Quarkdip

Pasta

  • Pesto-Pasta mit gegrilltem Sommergemüse und Pinienkernen

Dessert

  1. Erdbeer-Parfait
  2. Kokos-Creme mit Ananas-Carpaccio
  3. Vanilliertes Erdbeer-Carpaccio auf Granatapfel-Sahnejoghurt