Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

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Einzelpreise Business Lunch, pro Person

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
Suppe mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Salat mit Baguette   2,50 EUR   2,68 EUR
Hauptgericht (Fleisch)   9,90 EUR   10,60 EUR
Hauptgericht (vegetarisch)   9,50 EUR   10,17 EUR
Pasta   8,90 EUR   9,52 EUR
Dessert   2,50 EUR   2,68 EUR

Paketpreise pro Person - rabattiert! -

    zzgl. USt   inkl. 7% USt
3 Gänge - mit Fleisch   13,90 EUR   14,87 EUR
3 Gänge - vegetarisch   13,50 EUR   14,45 EUR
3 Gänge - Pasta   12,90 EUR   13,80 EUR
Frische Zutaten für das Business Lunch

Dezember 2019

Salate

  1. Blumenkohl-Avocado-Mango-Salat, mit Sonnenbumen- und Pinienkernen, Apfelessig-Olivenöl-Chili-Marinade (leicht scharf)
  2. Winterliche Blattsalate mit Orangenfilets und Walnuss-Vinaigrette

Suppe

  • Deftiger Gemüse-Käse-Eintopf mit Karotte, Broccoli, Steckrübe, Lauch, Kartoffel

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Wildgulasch mit Pilzen, dazu sautierter Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

  2. Rindermedallions mit Ochsenherztomaten, Backkartoffeln, Kräuterbutter und Kräuterquark

  3. Hähnchenbrustragout mit Dijonsenf-Cayenne-Marinade (leicht scharf), dazu Paprikagemüse mit Schmorzwiebel und Frischkäse, Kartoffelgratin

Vegetarisches Hauptgericht

  • Kürbis-Mangold-Lasagne mit Maronen-Bechamel

Veganes Hauptgericht

  • Linsen-Kräuter-Bällchen mit Pastinaken-Steckrüben-Petersilienpüree, Estragon-Grillpaprika, Backkartoffelspalten und Hummus-Dip

Pasta

  • Bandnudeln mit Rindergeschnetzeltem, getrockneten Tomaten, Paprikastreifen, Rahmsauce mit grünem Pfeffer

Dessert

  1. Zimt-Schokoladen-Haselnuss-Pudding mit Vanillesauce
  2. Bratapfelmousse mit Ricotta und Mandeln
  3. Walnusscreme

November 2019

Salate

  1. Feldsalat, Rucola & Lollo Rosso, mit gebratener Birne und Kürbiskernöl-Croutons
  2. Griechischer Rote-Bete-Salat mit Feta, Walnuss und Rucola

Suppe

  • Kürbis-Pastinaken-Mango-Suppe (vegan)

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Flanksteak, mariniert mit Kardamom und getrockener Tomate, dazu Baked Beans "sweet chili", mit gebratenen Champignons und Kroketten
  2. Hähnchenbrustfilet in Sesam paniert, Sahne-Mangold mit roten Zwiebeln und Pinienkernen, dazu Schupfnudelpfanne mit Cocktailtomaten und Basilikum
  3. Wildschweinrückenbraten, Waldpilzpfanne und Kartoffelgratin

Vegetarisches Hauptgericht

  • Risotto mit Hokkaido- und Butternutkürbis, mit Kürbiskernen und Parmesan

Veganes Hauptgericht

  • Quinoa-Falafel-Pfanne mit Zucchini, Pilzen, Roter Bete und Walnusskernen

Pasta

  • Pasta "Surf & Turf" mit Riesengarnelen & Chorizo, mit Cocktailtomaten

Dessert

  1. Ricottacreme mit Holunderblüten, Mandarine und Spekulatius
  2. Schokoladenmousse mit Apfel und Marzipan
  3. Herbstliches Kürbiskompott