Essen statt Kochen! Essen statt Kochen

Partyservice und Catering für Berlin

KontaktReferenzenGalerieImpressumDatenschutzAGB

Kalte und warme Buffets

Ihnen gefällt ein Buffetvorschlag noch nicht ganz?
Kein Problem, gerne passen wir die Buffets Ihren Wünschen entsprechend an.

Warme Speisen (z. B. Suppen, Hauptgerichte und Beilagen) werden immer in einem mit Brennpaste beheizbaren Warmhaltebehälter geliefert (Chafing Dish) - selbstverständlich ohne Aufpreis.

(*) Alle Preise verstehen sich inklusive 7% USt. bei Lieferung außer Haus, zuzüglich einer einmaligen Lieferpauschale, diese beträgt in Berlin 32,10 EUR inkl. 7% Ust.

  • Buffetansicht 1
  • Buffetansicht 2
  • Buffetansicht 3

01 - "Berliner Buffet"

SALATE

  • Bunte Salatmischung mit Gurke und Tomate, dazu Balsamico-Vinaigrette aus der Karaffe
  • Nudelsalat 'nach Omas Rezept', Gewürzgurke, Karotte, Erbse und Fleischwurst
  • Deftiger Kartoffelsalat mit durchwachsenem Würfelspeck, Gemüsezwiebel und frischer Petersilie, Essig-Öl-Dressing

KALTE PLATTEN

  • Kasslerplatte: Scheiben vom zartsaftigen Kasslerbraten
  • Schweinebratenplatte - Scheiben vom Schweinerückenbraten im Kräutermantel
  • Hackepeterigel mit gehackten Zwiebeln

DESSERT

  • Mousse au chocolat von dunkler Schokolade

BROT & BUTTER

  • Frisch gebackenes Baguette
  • Butterstückchen

Optional zusätzlich mit einer warmen Tomatencremesuppe lieferbar.

Berliner Buffet ohne / mit Suppe:

ab 20 Personen: 12,90 EUR (*) / 14,50 EUR (*) pro Person
ab 30 Personen: 12,45 EUR (*) / 14,00 EUR (*) pro Person
ab 50 Personen: 12,00 EUR (*) / 13,50 EUR (*) pro Person

Appetit bekommen? Schicken Sie uns eine Anfrage!


02 - Buffet "Berlin-Rom"

ANTIPASTI

  • Feta (=Schafskäse), hausmariniert mit Knoblauch und Olivenöl
  • Sonnengetrocknete, marinierte Tomaten
  • Frische Champignons mit Balsamico hausmariniert
  • Peperonata (Antipasto mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate)

SALATE

  • Bunte Salatmischung mit Gurke und Tomate, dazu Balsamico-Vinaigrette aus der Karaffe
  • Sommerlicher Kartoffelsalat, mit Apfel, Ei, Gemüsezwiebel, Gewürzgurke und Joghurt
  • Exotischer Nudelsalat, mit Ananas, gebratenen Hähnchenbruststreifen und Joghurt

KALTE PLATTEN

  • Kasslerplatte: Scheiben vom zart-saftigen Kasslerbraten
  • Schweinebratenplatte: Scheiben vom Schweinerückenbraten im Kräutermantel

DESSERT

  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

BROT & BUTTER

  • Frisch gebackenes Ciabatta
  • Butterstückchen

Optional zusätzlich mit einer warmen Tomatencremesuppe lieferbar.

Preise Buffet Berlin-Rom ohne / mit Suppe:

ab 10 Personen: 16,00 EUR (*) /  ----------       pro Person
ab 15 Personen: 15,00 EUR (*) / 16,90 EUR (*) pro Person
ab 50 Personen: 14,50 EUR (*) / 16,40 EUR (*) pro Person

Möchten Sie bestellen? Schicken Sie uns eine Anfrage.


03 - Buffet "Rom"

ANTIPASTI

  • Feta (=Schafskäse), hausmariniert mit Knoblauch und Olivenöl
  • sonnengetrocknete, hausmarinierte Tomaten
  • Peperonata (Antipasto mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate)
  • griechische naturschwarze Kalamata Oliven und spanische grüne Queens Olive
  • Marinierte und gebratene Riesengarnelen

SALATE

  • Rucolasalat mit Cocktailtomatenhälften und frisch geriebenem Parmesan, Balsamicodressing extra
  • Capresesalat (Minimozzarellakugeln mit halbierten Cocktailtomaten und Basilikumpesto)

HAUPTSPEISEN

  • Tortiglioni mit gebratener Hähnchenbrust in Weißweinsahnesauce

DESSERT

  • Internationale Käseauswahl, mit Obst garniert
  • Hausgemachtes Tirami Su mit Mascarpone

BROT & BUTTER

  • Frisch gebackenes Ciabatta
  • Butterstückchen

ab 10 Personen: 17,50 EUR (*) pro Person
ab 25 Personen: 16,90 EUR (*) pro Person

Mediterranes Buffet gesucht? Fragen Sie an!


04 - Flex-Buffet: Sie haben die Wahl!

Wählen Sie aus fünf Kategorien Ihren Favoriten und finden Sie Ihre Wunschkombination!

Sie können sich für jeweils 15 Personen ein Buffet zusammenstellen, d.h.:

  • bei 15 Personen je eine Vorspeise / Salat / Hauptspeise / Dessert / Brot
  • bei 30 Personen je 2 verschiedene Vorspeisen / Salate / ....
  • bei 45 Personen je 3 ...

Bei gleicher Zusammenstellung gewähren wir ab 30 Personen einen Rabatt von 4%.

Wählen Sie eine der folgenden Vorspeisen:

  • Sonnengetrocknete, marinierte Tomaten
  • Halbierte Artischockenherzen, mit mediterranen Kräutern in Olivenöl eingelegt
  • Weinblätter, mit Reis gefüllt
  • Griechische naturschwarze Kalamata Oliven und spanische grüne Queens Oliven
  • Feta (=Schafskäse), hausmariniert mit Knoblauch und Olivenöl
  • frische Champignons mit Balsamico hausmariniert

Wählen Sie einen der folgenden Salate:

  • Bunte Salatmischung mit Gurke und Tomate, dazu Balsamico-Vinaigrette aus der Karaffe
  • Capresesalat (Minimozzarellakugeln mit halbierten Cocktailtomaten und Basilikumpesto)
  • Rucolasalat mit Cocktailtomatenhälften und frisch geriebenem Parmesan, Balsamicodressing extra

Wählen Sie eine der folgenden Hauptspeisen:

  • Vegetarisch: Bunter Gemüseauflauf aus Möhren, Blumenkohl und Broccoli, mit Gouda goldgelb überbacken, dazu ein zweiter Salat nach Wahl
  • Tortiglioni mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in einer Weißweinsahnesauce
  • Lasagne al forno
  • pochiertes Rotbarschfilet in einer Sauce aus gekörntem Senf und Schmand, Blumenkohl mit leichter Sahnesauce uns Petersilienkartoffeln
  • Schweinebraten im Kräutermantel, gedünstete Prinzessbohnen mit Speck und Kartoffelgratin, goldgelb gratiniert
  • Putenrollbraten, Erbsen-Möhren-Gemüse und Petersilienkartoffeln
  • Tranchen vom gebratenen Entenbrustfilet, Portweinsauce, Apfelrotkohl und gebackene Kartoffelspalten (2,00 EUR (*) Aufschlag pro Person)
  • gedünstete Lachsfiletschnitten im Schwarzpfeffermantel, Wermutsahnesauce, Spinat mit gerösteten Pinienkernen und Basmatireis (2,00 EUR (*) Aufschlag pro Person)

Wählen Sie eines der folgenden Desserts aus:

  • Käseplatte, mit Früchten ausgarniert
  • Mousse au chocolat von dunkler Schokolade
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Tirami Su mit Mascarpone
  • Bayrisch Creme mit Himbeersauce

Wählen Sie eines der Brote:

  • Frisch gebackenes Ciabatta
  • Frisch gebackenes Baguette

ab 15 Personen: 15,50 EUR (*) pro Person

Schicken Sie uns eine Anfrage mit Ihrer Flex-Buffet-Auswahl (Anfrageformular mit direkten Auswahloptionen).


05 - Hochzeitsbuffet "Italien"

ANTIPASTI & FINGERFOOD

  • Halbierte Artischockenherzen, mit mediterranen Kräutern in Olivenöl eingelegt
  • Sonnengetrocknete, marinierte Tomaten
  • Melonenschiffchen (Melonenspalten mit luftgetrockentem Schinken umwickelt)
  • Capresespieße (mit Basilikumpesto marinierte Minimozzarellakugeln und Cocktailtomaten)
  • Käseigel aus Gouda-Weintrauben-Spießen
  • Vitello Tonnato (dünn geschnittenes, gekochtes Kalbsfleisch auf feiner Thunfischsauce mit Kapern)  - erst ab 30 Personen

SALAT

  • Bunte Blattsalatmischung mit Gurke und Tomate, dazu Balsamico-Vinaigrette

SUPPE

  • Hochzeitssuppe mit Flädle und Markklößchen

HAUPTSPEISEN

  • Tortiglioni mit gebratener Hähnchenbrust in Weißweinsahnesauce
  • Schweinebraten im Kräutermantel
    Gnocchi in Rosmarinbutter geschwenkt
    Verschiedenes Gemüse der Saison

DESSERTS

  • Tiramisu mit Mascarponecreme
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
Caprese-Spieße
Caprese-Spieße

Vitello Tonnato ist erst ab 30 Personen erhältlich (sonst andere Vorspeisen mehr)

ab 20 Personen: 24,50 EUR (*) pro Person
ab 35 Personen: 23,90 EUR (*) pro Person

Feierlicher Anlass in Sicht? Fragen Sie an!


06 - Buffet "La Bella Vita"

ANTIPASTI

  • Frische Champignons mit Balsamico hausmariniert
  • Sonnengetrocknete, marinierte Tomaten
  • Peperonata (Antipasto mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate)
  • Feta (Schafskäse, hausmarieniert mit Knoblauch)
  • Griechische naturschwarze Kalamata Oliven und spanische grüne Queens Oliven
  • Vitello Tonnato (dünn geschnittenes, gekochtes Kalbsfleisch auf feiner Thunfischsauce mit Kapern)

SALATE

  • Bunter Blattsalat mit Gurke und Tomate, dazu Vinaigrette in einer Karaffe
  • Capresesalat (Minimozzarellakugeln mit halbierten Cocktailtomaten und Basilikumpesto)

HAUPTSPEISEN

  • Zander in Burgunder-Limettensauce
  • Schweinefilet mit Salbei und luftgetrocknetem Schinken an Weißweinjus
  • Auberginenviertel, mit Tomatenragout gefüllt, überbacken
  • geschmorte Zucchinischeiben
  • Broccoli mit Buttermandeln
  • glasierte Karotten
  • Kartoffelspalten, mit Butter gebacken
  • Basmatireis

DESSERT

  • Käseplatte, schön mit Früchten ausgarniert
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce
  • Tirami Su mit Mascarponecreme

BROT & BUTTER

  • Brot- und Brötchenkorb
  • Butterstückchen

ab 25 Personen: 27,90 EUR (*) pro Person
ab 50
Personen: 25,90 EUR (*) pro Person

Senden Sie uns eine Anfrage!


07 - Buffet "Everybody`s Darling"

ANTIPASTI

  • sonnengetrocknete Tomaten in Öl
  • knoblauchmarinierter Feta
  • grüne spanische Queens-Oliven
  • naturschwarze griechische Kalamata-Oliven
  • marinierte frische Champignons
  • Peperonata (Antipasto mit Zucchini, Aubergine, Tomate, Paprika)
  • Ciabatta & Butter

SALAT

  • Rucolasalat mit frisch geriebenem Parmesan

SUPPE

  • Tomatencremesuppe

HAUPTSPEISEN

  • Rinderschmorbraten
    Backkartoffeln mit Butter goldgelb gebacken
    Prinzessbohnen mit gewürfeltem Speck
  • Tortiglioni mit Hähnchenbrusttranchen in Champignonsahnesauce
  • Gnocchi in Tomatensauce mit frischem Knoblauch

DESSERT

  • Mousse au Chocolat
  • Fruchtetagere mit Handobst der Saison
  • Internationale Käseauswahl

ab 25 Personen: 25,10 EUR (*) pro Person
ab 40 Personen: 24,20 EUR (*) pro Person
ab 60 Personen: 23,30 EUR (*) pro Person

Senden Sie uns eine Anfrage!


08 - Buffet "Liebling Kreuzberg"

VORSPEISEN

  • Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
  • Gurkentaler mit Räucherlachstartar und Merrettichfrischäsecreme
  • Hähnchenbrusthäppchen mit Honig-Senf-Sauce
  • Chicoréesalat mit Orangenfilets und gebratener Entenbrust
  • Capresesalat mit Minimozzarellakugeln, Cocktailtomaten und Basilikumpesto

SUPPE

  • Kartoffellauchcremesuppe

HAUPTSPEISEN

  • Lachsfilet im Schwarzpfeffermantel mit Wermutsahnesauce
    Basmaticurcumareis
    geschmorte Zucchini
  • Schweinefilet mit Grüner-Pfeffer-Rahmsauce
    Broccoli mit Buttermandeln
    Kartoffelgratin
  • Überbackene Auberginen mit Gemüseragout (vegetarisch)

DESSERT

  • Tirami Su
  • Bayrische Creme mit Himbeersauce
  • Früchte am Spieß mit Schokoüberzug

ab 25 Personen: 27,65 EUR (*) pro Person
ab 40 Personen: 26,81 EUR (*) pro Person
ab 60 Personen: 25,63 EUR (*) pro Person

Senden Sie uns eine Anfrage!


09 - Buffet "Brandenburger Tor"

VORSPEISEN

  • Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pilzen und geröstetem Speck
  • Roastbeef mit Meerrettich
  • Gurkensalat mit Dill
  • Lachs-, Käse-, Wurstplatte (klein gehalten)
  • Brotsortiment mit Butter

SUPPE

  • Suppe vom Knollensellerie mit Knoblauch-Croutons

HAUPTSPEISEN

  • Keule vom Brandenburger Kräuterschwein in Rotweinsauce
  • Lachsfilet mit Dill-Sahnesauce
  • Mangold
  • glasierte Möhren
  • Langkorn- Wildreismischung
  • Schupfnudeln
  • Rosmarinkartoffel
  • Waldpilzragout mit frischen Kräutern

DESSERT

  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Weiße Mousse mit Himbeersauce

ab 25 Personen: 26,22 EUR (*) pro Person
ab 40 Personen: 25,15 EUR (*) pro Person
ab 60 Personen: 24,08 EUR (*) pro Person

Senden Sie uns eine Anfrage!


10 - Buffet Mediterraneo

 

VORSPEISEN

  • Antipasti von Grillgemüse mit Zucchini, Aubergine, Spitzpaprika, Champignon, gelber Paprika, Frühlingszwiebel, Chicoree und Cocktailrispentomate
  • Fenchelsalami
  • luftgetrockneter Schinken
  • Merguez-Happen
  • Hackbällchen mit Thymian am Spieß
  • Gambas mit Aioli
  • Linsensalat, zweierlei, Beluga und rote Linsen mit Spitzpaprika, gelber Paprika, Frühlingszwiebel, orientalisch abgewürzt mit Ras el Hanout
  • Tabouleh (Petersiliensalat mit Bulgur, Minze, Tomate und Gurke)
  • Rucolasalat mit Melone, Parma Schinken, Ziegenkäse, Walnusskernen, dazu extra eine Walnussöl-Balsamico-Vinaigrette

HAUPTSPEISEN

  • Lachsfiletschnitte im Schwarzpfeffermantel in Wermutsahnesauce
  • Roastbeef rosa gebraten
  • Schweinefilet-Medaillons auf Estragon-Grillpaprika
  • Ratatouille mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Cocktailtomate, Frühlingszwiebel und Basmatireis
  • Blanchierte Broccoliröschen mit gerösteten Buttermandeln
  • Glasierte Karotten
  • Blattspinat mit Pinienkernen
  • Kartoffelgratin, gold-gelb mit Käse überbacken
  • Backkartoffeln, goldbraun gebacken mit Butter
  • Langkorn-Wildreis mit Dill

NACHSPEISEN

  • Panna Cotta mit Holundersauce
  • Kokos-Reiskugeln mit Mangomus
  • Pfanneküchlein mit Waldbeerenfüllung und Vanillesauce

ab 40 Personen: 32,90 EUR (*) pro Person
ab 100 Personen: 30,90 EUR (*) pro Person

Senden Sie uns eine Anfrage!